DHL在近期推出了一個全球物流平台,此舉既便於其全球訂單的管理,又使物流中心網絡得以擴張,DHL Parcel和DHL eCommerce為網上零售商提供了更大的運力,目的是滿足不斷上漲的電商物流需求。
DHL表示,新的IT平台將能從單一來源為網上零售商提供進入所有這些重要電商區域的途徑,同時確保數據安全同步,並與新的業務地點或地區進行便捷連接。
DHL Parcel和DHL eCommerce 的首席執行官Jürgen Gerdes表示:“如果網上零售商想擴大自己的國際影響力,無需再尋找新的物流合作夥伴。通過直接將新的DHL解決方案整合到相關零售商的網店中,零售商可以實時訪問不同的報表,並查看當前訂單數據,或者單個產品的庫存。”

DHL推出全球物流平台,對電商賣家來說有什麼好處?
DHL指出,電商市場正對賣家提出積極的要求,要求其在不增加成本的情況下,保證快速的發貨和送貨。 DHL新IT平台使客戶能夠無縫接入物流中心網絡,並與其運輸能力緊密結合,以使客戶更有效地滿足其物流和運輸要求。
DHL目前在美國、墨西哥、哥倫比亞、香港、印度、澳洲和德國設有物流中心。新加入物流網絡的一個物流中心在倫敦附近的拉德利特(Radlett),大約有1966坪
DHL指出,由於該中心是一個良好的交通樞紐,這為大倫敦(Greater London)地區實現同日配送提供了更大的可能性。 DHL還正在竭力使其物流中心擴張到其他歐洲市場,比如荷蘭、波蘭和瑞士。 Gerdes還表示:“如果沒有無縫的和可靠的物流流程,我們將無法想像當今電商產業能夠如此繁榮。訂購貨物的實物存儲,賣家挑选和包裝貨物,到終端用戶的全球發貨和送貨——我們現在能從一個單一來源、並在更多市場上來提供這些服務。通過進一步國際化我們的物流投資組合,我們將能夠做到更多,比如幫助網上零售商開發新的地區,並使其從全球電商熱潮中分一杯羹。”
上個月,DHL推出了Parcel Metro(地鐵配送),稱其為本地和區域快遞供應商、司機和車輛的“虛擬配送網絡”,目的是為最後一英里配送提供最大的靈活性和運輸力,這已經成為主要快遞公司電商配送的一個關鍵部分。

文章轉發自網路由Fetpo跨境電商觀點重新編輯

電商代營運,跨境電商代操,買賣網路事業資產,歡迎聯絡Fetpo跨境電商團隊

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字