10月19日消息,只要是發往美國亞馬遜電商平台的貨物需符合以下兩個條件, 如無法同時符合以下兩個條件,貨物將被目的地的海關直接退回,因此產生的一切相關額外費用,都將由賣家承擔。

1.貨物商品發票必須帶有詳細的進口商資料(包括進口商聯絡人名,公司名,聯絡電話,地址等),且在寄運貨物前,賣家需與進口商協商好後續清關事宜。

2.是貨物出關前,必須提前做好Delivered Duty Paid(DDP),且隨貨資料正確和齊全。另外據了解,以色列貨運公司不接受內置電池。眾所周知,以色列位於中東地區,是一個具有宗教紛爭的地方,存在許多安全隱憂。而內置電池一直以來也都是許多國家存在的運輸風險,這次調整或許是與安全有關。

文章轉發自網路由Fetpo跨境電商觀點重新編輯,若侵權請聯絡我們。

電商代營運,跨境電商代操,買賣網路事業資產,歡迎聯絡Fetpo跨境電商團隊

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字