電商崛起後,跨境電商收款支付平台就越來越競爭,paypal由於高費率的原因也導致許多跨境電商嗤之以鼻,當然除了收款支付平台的費率攸關賣家的利益外,安全性跟效率也是一大重點。

Vcan 集團的總部在香港金融科技區,創辦及管理團隊來自香港金融界別的重量級的人物,專業領域在金融證券、資產管理和投資類別的相關跨境金融服務。新鴻基金融集團是他們的長期合作夥伴,能夠提供各類的海外理財產品、資產配置、投融資等等的金融服務。 Vcan 是在2016年新成立的品牌,針對跨境電商提供全球收付款服務,主要是解決以往資金流動成本過高的問題以及收付款服務等問題,定位是服務全亞洲的跨境電商賣家。

Vcan 收付款平台的收費、安全、效率及帳戶功能介紹如下:

 

 

文章轉發自網路由Fetpo跨境電商觀點重新編輯,若侵權請聯絡我們。

電商代營運,跨境電商代操,買賣網路事業資產,歡迎聯絡Fetpo跨境電商團隊

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字