1.免費AdWords工具:AdWords Performance Grader
WordStream的AdWords Performance Grader是最好的免費PPC工具之一,能在60秒或更短的時間內會分析廣告帳戶,並生成一份詳細的報告,讓你了解PPC廣告的優缺點,同時提供可行的策略,教你如何在自己的領域裡增強自己的競爭力。

2.免費AdWords工具:UberSuggest

UberSuggest是個一站式的關鍵字研究工具,使用起來非常簡單,只需輸入一個主要關鍵字,然後選擇瞄準的市場和使用語言,該工具將根據目標市場,生成大量與原始術語相關的關鍵字變體。還可以右鍵點擊每個關鍵字,了解該詞在Google搜尋結果和Google趨勢中的表現。在查看了所有的建議關鍵字後,可以將自己有意向的關鍵字添加到帳戶中,然後直接複製或導出CSV文件,上傳到AdWords。 UberSuggest尤其適合不熟悉目標市場語言的廣告商。以西班牙汽車市場為例, “coche”這一個關鍵字在大多數說西班牙語的國家,就是“汽車”的意思,但在智利的西班牙語中,“coche”指嬰兒車和汽車,UberSuggest會將這些差別告訴用戶,避免廣告商浪費金錢。

3.免費AdWords工具:Soovle

如果熱衷用Google Suggest 進行關鍵字研究,那也會喜歡Soovle的。在Soovle網站上輸入一個頂級詞彙,它將提供來自Google、Youtube、Bing、 Amazon和維基百科等搜索引擎的關鍵字建議。

4.免费AdWords工具:A/B Test Significance Calculator

探索新廣告形勢最安全的方法,就是同時運行兩種變體進行測試,查看兩者的差異。這時就會有廣告商會說,“我怎麼知道測試要運行多久,如何區分哪個廣告的效果更好呢?” A/B Test Significance Calculator就派上用場了,只需要在工具中輸入控制組和實驗組的廣告數據,該工具就有給出分析結果,讓你更輕鬆了解廣告的表現。

5.免費AdWords工具:Mike a Quick and Easy PPC Reporting Template

撰寫PPC廣告表現報告經常讓PPC管理人員頭痛,Mike Griffith的Mike Griffith’s Quick and Easy PPC Reporting Template將提供報告模板,即使不是Excel表格高手,也能在幾分鐘內文成一個高素質的報告。

6.免費AdWords工具: Convertable
獲取用戶搜尋行為數據並不容易,對技術和軟件要求很高,這方面Convertible能提供幫助。 Convertible可以構建自己的登錄頁面表單,跟踪每個訪問者的來源(包括訪問者使用的關鍵詞)、地理位置、過去訪問站點、訪問時間等。這些數據都儲存在網站上,Convertible將對數據進行分析,提供最有價值的見解,幫助優化廣告系列。

7.免費AdWords工具:SplitTester

運行A/B測試對低流量的廣告用戶,耗時可能太長,這時需要SplitTester ,用戶只需將兩個廣告變體的點擊量和點擊率輸入,它將分析數據並預測廣告的長期表現,確定是否繼續該A/B測試。

文章轉發自網路由Fetpo跨境電商觀點重新編輯,若侵權請聯絡我們。

電商代營運,跨境電商代操,歡迎聯絡Fetpo跨境電商團隊

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字