公司賣家所需資料:

賣家身份驗證所需為:營業執照 + 法定代表人身份證

身份證

1. 身份證上的姓名必須與營業執照上法定代表人的姓名一致

2. 必須由中國大陸、香港、台灣

3. 請提供正反兩面的彩色照片/掃描件,不接受黑白複印件。

4. 圖片必須完整清晰可讀

5. 身份證應在有效期內

營業執照

a. 必須由中國大陸、香港、台灣證明

1. 中國大陸:營業執照

2. 香港:公司註冊證明書和商業登記條例

3. 台灣:有限公司設立登記表/股份有限公司設立登記表/有限公司變更登記表/股份有限公司變更登記表

b. 提供彩色照片/掃描件,不接受黑白複印件,圖片必須完整清晰可讀

c. 營業執照距離過期日期應超過45天

其他注意事項:

1. 多頁文件請合併到一個文件中進行上傳。

2. 不接受郵件方式發送文件,必須提供的連結上傳文件。

3. 如果是香港公司賣家,需要再提交一份證明文件表明此董事為貴司的實際董事。可將此證明文件同身份證一起提交。

(只限於香港賣家,商業登記證的法律地位是公司):https://www.icris.cr.gov.hk/csci/

查驗貴司董事姓名,並且進行線上截圖,需含完整內容和網址連結。

(注意:在此網站查驗貴司董事姓名需付費)

(只限於香港賣家,商業登記證的法律地位是個人):

到香港政府一站通網站查驗貴司董事姓名,將在線生成的完整PDF文檔保存並且提交。

香港政府一站通網站網址:http://www.gov.hk/sc/residents/taxes/etax/services/application_for_supply_of_information_on_the_br.htm

(注意:在此網站查驗貴司董事姓名需付費)

賣家常犯錯誤提醒:

1. 多頁文件(例如:身份證正反兩面)請合併到一個文件中進行上傳

2. 不接受身份證及營業執照電腦截圖

3. 不接受黑白複印件

4. 當提供的文件不清晰或者官方無法完成驗證時,可能會要求重複提交文件或者提交更多的文件來驗證身份。此時,請務必仔細閱讀所需文件的要求(例如:法人信用卡帳單必須為帶有90天內流水的訊息)並由以下上傳頁面進行文件上傳。不接受以附帶文件(郵件回覆)形式提供的文檔。

5. 香港賣家商業登記證法律地位是“公司”的賣家需要提交“公司註冊證明書”,“商業登記條例” 及“法人證明文件”

6. 香港賣家商業登記證法律地位是“個人”的賣家需要提供“商業登記條例”及“法人證明文件”

文章轉發自網路由Fetpo跨境電商觀點重新編輯,若侵權請聯絡我們。

電商代營運,跨境電商代操,歡迎聯絡Fetpo跨境電商團隊

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字