創造Amazon完美產品Listing的三大關鍵

如何為Amazon賣家創造完美的Listing,從而有效提高搜尋排名,帶動銷量?下面有幾個關鍵點,賣家需注意的今天FETPO跨境電商一次告訴你。

1、選擇熱搜關鍵詞

關鍵詞是產品listing的基礎。從各個角度看待你的產品,然後選取5個關鍵詞來描述它。外觀、功能、特色等等。這些關鍵詞可放入標題、標簽、前100個字符的產品描述等等。用熱搜關鍵詞可以提高產品搜索排名,從而刺激銷量。

2、專業的產品標題

產品標題對銷量的影響也很大。標題中最好融入盡可能多的關鍵詞,還要讓客戶一看就知道是賣什麼產品的。一個架構很專業的產品標題,可以讓人產生信任感。而客戶信任,是電商交易成功的基礎。

3、撰寫描述

你的產品描述,如果既精確又具有創意,而且顯得專業,肯定能有效拉動銷量。

具有創意:撰寫具有創意的產品描述,而且不同listing的描述要保持一致風格。要考慮到目標客戶,因為這是你與他們直接對話的一種方式。

有自覺意識:買賣交易其實涉及到心理學領域。不要僅提供規格之類物理性條件,要給客戶傳遞一種使用產品的感覺。當然,還要真實——如果你的產品確實是“只此一次”(one-time only offer)、“折扣價”(bargain)、“特價”(deal)、“必需品”(essential)、“多功能”(multi-use),可以使用這些詞,但如果不是,最好別用。現在的買家很機智,有各種工具可以隨時了解產品信息,所以確保交易透明。

保持專業性:專業度和可信賴度,是由產品描述內容以及描述方式來傳遞出的。確保內容流暢,無錯誤。這會顯得你關註產品,在意客戶。如果你的網站內容用英文展示,而英文不是你的母語,可以請專業人士檢查錯誤。同樣地,運用項目符號,確保內容清晰,精煉語言和句子,方便客戶在手機上閱讀。這些方式,可以幫助Amazon、eBay、Etsy和亞馬遜賣家提高50%的訪客量。

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字