最新!亞馬遜更新買賣雙方的訊息系統

亞馬遜更新了買賣雙方的訊息系統模式,現在,賣家可以利用,創建一個新的模板,並且向消費者發送「標準訊息」。

最近這段時間,亞馬遜不斷地在進行站內的調整與優化。就在前幾日,亞馬遜發送了郵件通知給賣家,表示平台將開始提供匿名電話號碼給賣家和運流公司,方便在發貨的過程中,若是發現問題可以即刻透過電話聯絡消費者,在聯絡的當下,可以使用臨時的電話號碼,等到一切程序與操作都結束,也就是商品寄送完畢之後,電話號碼會立即過期、無效,根據消息顯示,這套系統計劃在接下來的幾週被推出。

上述的這套電話號碼匿名系統尚未推出,然近日,又有外國媒體報導說,亞馬遜針對買家與賣家的雙方溝通系統進行了一些修改。賣家現在可以利用這個系統來創建一個新的模板,為的就是可以更方便地向消費者傳送「標準訊息」,這對賣家來說絕對是一個相當有利的好消息,對於買家與賣家雙方的溝通來說,也都能更加的便利且迅速通暢。

除了可以創建標準訊息的新功能之外,更新後的訊息系統還有另一個新的功能,那就是亞馬遜可以根據市場消費者的所在地,自動地將訊息中的文本轉換為消費方的默認語言。這點真的是一個相當智能且方便的改變,它大大的解決了語言溝通的障礙。目前,這些更新已經在亞馬遜平台最新的Beta版中被使用了。

根據上述最新的消息,我們很明顯的可以察覺到,亞馬遜做出這些改變證明了,該平台真的很關注在買方與賣方雙方的溝通問題,這也承襲了亞馬遜平台一直以來都很注重用戶體驗的一貫作風。在過去,賣家時常會對早前的電話號碼匿名系統提出憂慮,擔心電話號碼在某些情況下可能會在營運商需要聯系買家之前就過期,那麽這次亞馬遜更新消息系統,對賣家們來說絕對是非常有利且更方便的,現在,只希望亞馬遜能夠早日更新至系統,讓有需求的賣家們,可以儘早的利用這個系統。

(來源:跨境知道https://www.ikjzd.com/a/91551.html)

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字