5個亞馬遜賣家一定要知道的工具電商代營運大推薦

FETPO常常有很多客戶在問我們什麼是必備的經營電商工具,有沒有什麽全能的亞馬遜工具呢?這裡我們推薦5個最佳亞馬遜賣家工具,不少賣家都來問FETPO有沒有什麽全能的亞馬遜工具。FETPO只能拿出自己多年壓箱底收藏,忍痛跟大家分享五個亞馬遜海外工具!

1、Sellics
www.sellics.com
Sellics是集多種功能於一身的亞馬遜賣家工具,該工具可以研究亞馬遜每個品類最暢銷的5000個產品。

功能介紹
對於開發產品來說,可以查看比亞馬遜官網更多的TOP 500產品,同時可以發掘關鍵字,跟蹤關鍵字排名,市場分析,產品推薦。對於產品管理來說,有庫存管理功能,可以預警和自動提示將要缺貨的產品,對於很多賣家來說非常實用。

在管理買家反饋方面,Sellics會及時告知賣家收到的新反饋,並對賬戶中的評論根據等級進行優先排序,賣家能夠直接用自己的Sellics賬戶回複反饋。

特色
能協助優化亞馬遜廣告,可以完美的優化你的PPC廣告,提升轉化率,通過A/B測試以及其他多方面的優化提升效果。Sellic還可以協助監控競爭對手,了解對方SKU的銷售情況。

支持國家

美國,加拿大,墨西哥,英國,德國,西班牙,法國,意大利,印度,日本,中國

費用

新用戶可享受14天的免費試用,之後根據功能不同,費用從每月77美元到499美元不等。

2、HelloProfit
https://helloprofit.com
HelloProfit是最佳亞馬遜Ranking Tracking Tools,可以分析你的亞馬遜店鋪,它的捆綁產品包括Genie,可以搜尋產品、獲取相關銷售數據、銷售該產品的現有賣家數據,並查看類似的產品。

功能介紹
· 直觀的一體化概覽儀表板(每10分鐘更新一次)
· 每種產品和變體的總銷售額,利潤和ROI
· 關鍵字和BSR排名(再次,每個產品,每個變體)
· 促銷跟蹤和分析工具
· 每種產品的退款記錄
· 深入報道銷售,利潤,促銷回扣,費用,投資回報率和支出
· 客戶分析工具

特色
數據報表軟件,直觀展現進銷存數據,數據圖形化。

費用
該選品工具每月需要交97美元,同時也可以交1美元試用21天。

3、Helium 10

Homepage

Helium 10軟件套件包含十幾種工具,可幫助亞馬遜賣家找到高排名關鍵字,識別趨勢,監視競爭對手並全面優化產品列表以提高銷售額。

功能介紹
MAGNET。主要做關鍵字的搜尋 。你可以把所有想要搜尋的關鍵字整理出來,按照搜尋量放在listing的標題上,或者是放在Bullet Points上以及產品描述里。FRANGKENSTEIN。第一步做完後,可以利用FRANGKENSTEIN把一些重複的詞或者是不需要的詞給剔除掉。

5K CHECKER。它可以幫你檢測你現有的關鍵字是否被Amazon的後臺或者亞馬遜的A9算法收錄。

TRENDSTER。跟viral launch和jungle scout基本上是一樣的,顯示產品走勢情況。

MISSPELLINATOR。客戶在買我們的產品時,有的時候會把搜尋詞打錯,但並不影響客戶還是能搜到我們的產品,拼錯的詞能從這個工具里面找到。

SCRIBBLES。你可以在這個工具里編輯好你的亞馬遜listing,然後直接上傳到亞馬遜後臺。有一個需要重點提示的知識點,可以把剛才在MAGNET和FRANGKENSTEIN 里面處理過的關鍵字顯示在左邊,要盡量把搜尋量較高的詞放在前面。

BRAND GATE CHECKE。這個工具就是查詢你想要銷售的產品有沒有被亞馬遜限制銷售,避免限制銷售的情況出現。

KEYWORD TEACKER。運用此工具能得知關鍵字在亞馬遜的排名情況。

HIJACKER ALERT。你可以把所有的ASIN碼放在里面,然後它會通過短信的方式告訴你,有沒有其他賣家在你的listing的銷售,buybox是不是你的。

INVENTORY PROTECTOR。這個工具可以限制你的客戶購買產品的數量,避免沒有庫存的現象出現。

REFUND GENIE。在你登錄亞馬遜賬戶後,這個工具就會自動幫你搜尋在亞馬遜的退貨或者是倉庫損壞記錄,然後提示你亞馬遜是否有欠你的錢。如果有,你可以向亞馬遜說明哪幾款訂單你並未收到退款,然後跟進亞馬遜的處理進度。據說一些買家因為這個提示在兩三個月的時間里就收到一到三萬美金不等的退款。

CEREBRO。它是helium的核心,可以做關鍵字反查。通過這個工具把ASIN放進去,搜尋競爭對手的關鍵字,看看競爭對手用的是哪些關鍵字,這個工具在選品的時候是不可或缺的。

BLACK BOX 。這個工具推出不到兩個禮拜時間,正處於測試階段。

費用
1) 免費版
2) 不同計劃不同的費用
白金賣家:每月97美元
鑽石計劃:每月197美元

4、Scope Seller Labs
https://www.sellerlabs.com/scope
Scope Seller Labs是一款免費的亞馬遜工具,賣家可以進行關鍵字研究,做產品研究和分析。

功能介紹
1) 提高付費和有機搜尋排名
查找高流量的關鍵字來提高您的亞馬遜搜尋位置,Scope會向你顯示產品的最高等級關鍵字。

2) 查詢亞馬遜的品類
Scope讓你對亞馬遜所有品類有個全方位的透視,從產品的價格,費用和銷售估算,使用類別,評論,價格,星級,賣家數量和銷售排名縮小搜尋範圍,讓用戶了解最熱門產品。

3) 特定產品反向ASIN查詢
查看你的關鍵字的排名以及你的競爭對手的關健詞排名。可以導出產品的關鍵字搜尋量,平均每次點擊費用出價,每個關鍵字的估計銷售額等,以便為您的商家信息增加收入並銷售更多商品。

4) 利潤顯示
用Scope谷歌瀏覽器插件即可在亞馬遜上獲得利潤數據。

特色

Scope的數據庫完全是基於亞馬遜的,所以數據來源可靠。大家可以先在chrome的應用商店搜尋Scope的插件進行試用,也可以在網頁版應用中添加相應ASIN進行分析。

費用

Scope的Google插件是免費的,但是Scope的ASIN反向搜尋關鍵字功能不免費,而且只能在網頁APP上實現,收費是390美元/年。

5、Cash Cow Pro
http://www.cashcowpro.cn/
Cash Cow Pro是排名第一的亞馬遜工具,它擁有2000萬款最暢銷產品的數據,並包含免費的Chrome擴展程序下載。

功能介紹
1) 快速監測每一個SKU,實時把握業績和利潤
2) 關鍵字追蹤
每個產品可以追蹤多達100個關鍵字,通過你設置的主關鍵字追蹤你的產品排名。
有推薦和排名追蹤,顯示具體的排名和展示頁數,具體的關鍵字排名趨勢和搜尋量,數據來自谷歌。
3) 自動Feedback反饋收集,獲得最真實的評價

不限制發送的郵件數量,在成本上相比可以節省很多。
4) 全球第一的亞馬遜前2000萬暢銷產品數據庫
5) 庫存監測
包含目前的庫存、待發的、根據日均銷售量,計算目前庫存使用的到期時間,這個數據對個別產品在穩定的排名和銷量時,有一定的參考意義,其他時間可以忽略。
6) 產品頁面瀏覽和轉化率一目了然
知道產品展現數據,查看你和你的對手區別。
7) A/BTesting
同一個產品可以設置不同的價格、賣點、圖片、標題,設置展示時間,在時間內可以實現自動切換,並評估不同的listing的銷售情況和轉化率,有助於選擇。

支持站點
美國,加拿大,墨西哥,英國,日本,中國,印度

費用
要使用該工具,賣家每月需要交每月49.97美元或每年997美元。

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字