Amazon亞馬遜賣家新品listing要怎麼刷單才合理大整理

相信中小企業看到這個標題肯定有不同的反應,一種是很想知道到底怎麽合理安排人為製造銷量才比較合理安全,另一部分估計特別討厭,哎~覺得我張誌強又在誤導大家了,帶著大家走進了一個說法。反正我覺得刷單就是見仁見智吧,首先呢我想聲明一點,我並不是一個刷單唯一論者,我們打造出一個小爆款,讓其有穩定的單量肯定是各種綜合手段都要用的,測評、降價、站內廣告,站外秒殺,以及刷單等等。今天只是說刷單方面而已,還是那句話不喜勿噴,當然也可以不看。

舉個例子,我寫文章中多次提到了化妝包這個產品,事實上我做過兩三款到了首頁。有一款我跟蹤到首頁銷量每天30單,那麽真的有很多讀者看了我《listing七天上首頁——老鳥不說,你就不懂》以後來問我,強哥:我每天刷個30單堅持7天就上首頁了嗎?我是一遍遍跟大家解釋,不行,這樣要死店鋪。運營還是要多動腦筋,那到底應該怎麽刷?

尋找到一個參照競品,按競品的數量來:前面說到若是你的listing 想去首頁,那麽你的銷量一定要達到首頁的最低銷量,舉個例子首,化妝包makeup bag這個詞,我跟蹤到首頁最低銷量是30單,那麽你的新品至少也要每天出30單才能上首頁。但是新店鋪又是新品,剛上架就每天出單30,顯然很不科學,同時風險特別高,店鋪要掛的。那麽我們應該怎麽操作,首先我們需要模擬平臺的自然規律進行人為幹預。比方說新上架一個listing很可能你的某個詞排名很靠後,可能是在第20頁。顯然這個時候直接刷第一頁的銷量不科學,那我們是不是先參照一下第18頁的銷量來刷,堅持一兩天後你會發現你的listing已經在第18頁了,那麽這個時候我們再以第16頁的量來刷。這麽循序漸進的最後讓你的產品到前三頁,逐步提升銷量是比較安全的。

要是產品搜尋關鍵詞都找不到應該怎麽操作?

先搜尋一下asin ,看看能不能找到你的listing,先確保亞馬遜收錄了你產品鏈接,其次主關鍵詞要是搜尋不到,我們再搜尋一下長尾詞,長尾詞還找不到我們就嘗試搜尋一下一句話關鍵詞,要是還搜尋不到你的 listing,那就搜尋整個標題了去掉商標,這樣的方式出幾單,一般的關鍵詞就會有排名了。

刷單了,留不留評?

大家都清楚,新品誰也繞不開這個問題,沒有review 轉化率打折扣,廣告效果也不會好。那麽在我們 刷 了的單中,能不能留評?這個當然可以,全款購買的我們可以留VP,新品我一般是十個單里面留兩個,當然你要鉆牛角尖說就刷了一單能不能留?當然可以,因為基數小所以有一定偶然性,所以當你出了每天出10單肯定不能留10個review。

留下您的觀點

請寫下您的觀點!
請輸入您的名字