首頁 關於FETPO跨境電商觀點

關於FETPO跨境電商觀點

FETPO跨境電商觀點

FETPO是跨境電商與電商代營運的新媒體,我們做的是資訊。FETPO專注於跨境出口電商、跨境進口電商、國際市場、傳統貿易等領域的資訊分享;傳統產業正在轉型,跨境電子商務快速發展,FETPO為中小企業與跨境電商提供所需的資訊。

2016年 – FETPO.COM 電商代營運專家正式成立,幫助中小企業解決電商代營運/跨境電商大小事。
2017年 – FETPO.ORG 跨境電商新媒體正式成立,提供中小企業與跨境電商所需資訊。

內容合作與洽談:[email protected]
商務合作:[email protected]

聯絡FETPO跨境電商

FETPO跨境電商觀點/FETPO電商代營運專家 台北市大安區忠孝東路四段169號11樓之4 (捷運忠孝敦化站1號出口) TEL: +886-968-877-987 Email: [email protected]

關於FETPO

FETPO是跨境電商與電商代營運的垂直新媒體,FETPO的的誕生恰巧搭上台灣跨境電商行業的興起,許多傳統外貿與品牌主急需轉型建立電商。FETPO主要提供世界各國跨境電商與電商代營運知識,跨境電商實作技巧、電商代營運經驗等知識與跨境電商的成功與失敗案例…

最新的文章